Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: Web Auto Proxy ( http://xcode.or.id/autoproxy.html )

@Bang Poni
Kalo buat browsing Rapidshare bisa kagak :?:
Maksud saya, Bisa download banyak tanpa harus nunggu :?:
by Darkzzzz
Thu Dec 24, 2009 10:17 pm
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Web Auto Proxy ( http://xcode.or.id/autoproxy.html )
Replies: 8
Views: 3343

Re: Facebook hack

Yoman silahkan ...
by Darkzzzz
Thu Dec 24, 2009 9:32 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: Facebook hack
Replies: 144
Views: 42590

Re: Facebook hack

Untuk Facebook Hack Via Localhost sudah bisa dibaca di Bagian Newbie Hacking
by Darkzzzz
Wed Dec 23, 2009 5:54 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: Facebook hack
Replies: 144
Views: 42590

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Coba om... Pake Add-Ons Mozilla Firefox "Auto Reload Every"
Terus set reload nya 1 detik atau 0 detik ...
Ntar kan refresh" terus", nah Counternya ntr nambah" trs ==> Kalo di Blog aku sih gitu Om :licik:
by Darkzzzz
Wed Dec 23, 2009 12:18 pm
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter
Replies: 9
Views: 3768

Re: Facebook hack

pake localhost hack aj, mampus tuh pengguna warnet :lol: Caranya gimana om.... Gini pertamax install dolo Vertrigo Serv nya di warnet Abis ntu jalankan Aplikasi VertrigoServ nya Trs biasanya kan installnya di C:\Program Files\VertrigoServ Nah cari tuh direktori www di sana Taro deh FakeLogin lw di ...
by Darkzzzz
Wed Dec 23, 2009 8:39 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Facebook hack
Replies: 144
Views: 42590

Re: BBCode Forum

Mungkin poslink bbcode yg [ URL ] itu kale y?
by Darkzzzz
Wed Dec 23, 2009 8:27 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: BBCode Forum
Replies: 6
Views: 2656

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

@Bang Poni Saya mau tanya bang, apa counter itu di count berdasarkan IP :?: Coz di blog saya juga di pasangin counter spt itu, mula" counter nya angkanya : 0, Trs aku saya refresh berubah jadi 1, terus refresh lagi 2 dst ... Nah counter yang di blog saya ntu ternyata bkn berdsrkn IP, tp brdsrkn...
by Darkzzzz
Wed Dec 23, 2009 8:26 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter
Replies: 9
Views: 3768

Re: Mau Cendol

abah wrote:
^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:

Biasanya yang master itu, suka Merendah loh :kaca: ... EHmm... Ehm... Kayak postingan di atas gw :devil
by Darkzzzz
Wed Dec 23, 2009 8:23 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Mau Cendol
Replies: 9
Views: 3545

Re: [ask] para master help donk....

Di Telnet apa di Remote Desktop :?:
Atau ada yang masukkin RAT neh??
Coba cek ada software sperti : Radmin, VNC kale :?:

Terus cek msconfig.exe nya, kali aja Backdoor atau Trojan nya berjalan otomatis Saat Start Menu?
by Darkzzzz
Mon Dec 21, 2009 10:41 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: [ask] para master help donk....
Replies: 4
Views: 1104
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id