X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Ini bukanya masalah iseng apa enggak, ni masalahnya Virus dan Worm ...
Virus & Worm musti disebarkan berhubung tangan saya lagi GATAL :D
Wokwowkwok...
Image

Lumayan banyak korban dari virus, Eh... mksd gw worm ini :p
by Darkzzzz
Mon May 31, 2010 7:28 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: 9 script buat ngerjain teman kalian :P
Replies: 28
Views: 29657

Re: Facebook Redirection PoC

COba di search, klik fasilitas search di atas ...
by Darkzzzz
Sun May 02, 2010 7:28 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: Facebook Redirection PoC
Replies: 17
Views: 14578

Re: [POC] simple idea fakelogin facebook

Ad yg tw cra ngakalin FakeLoginnya gk? Ngebatesin Input Email & Password? Dan Munculin Message Box Ketika Email & Passwordnya tidak di isi oleh korban?
by Darkzzzz
Sun May 02, 2010 7:27 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [POC] simple idea fakelogin facebook
Replies: 23
Views: 21604

Re: Facebook hack

Ad yg tw gk cra ngakalin FakeLogin, jd misalnya : Email & Passwordnya nggak di isi, dia bakal nge-Refresh ke halaman FakeLogin lagi ...
by Darkzzzz
Sun May 02, 2010 7:24 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Facebook hack
Replies: 144
Views: 127586

Re: (ask) shell dan deface

@Atas
Shellnya khan ada, dah di share ma Wilmar Kidz
Coba di search dech ...
by Darkzzzz
Sun May 02, 2010 7:23 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: (ask) shell dan deface
Replies: 17
Views: 16749

Re: [ASK] tools hack yahoo mail

saya seh tau bozz tools buat hack pass tuh email, namanya IMPERIUM webmail hack tuh tools emng sangar,ngeri banget,kemungkinan mendapatkan passwrd 80% Wew... Adakah yg spt itu? Di ketik username nya dan klik buttonnya lgs mendptkn password? Hmmm... I'm Not Sure.... Paling2an itu FakeProgram atau mu...
by Darkzzzz
Sat May 01, 2010 4:33 pm
 
Forum: Tools For Hacking - Security & Computer Forensic
Topic: [ASK] tools hack yahoo mail
Replies: 13
Views: 12787

Re: Facebook Redirection PoC

fileave.com ....
by Darkzzzz
Sat May 01, 2010 4:31 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: Facebook Redirection PoC
Replies: 17
Views: 14578

Re: [ask]Program DDOS

Wokwokwok...
Bang pon ajarin bikin zombie donk :p
by Darkzzzz
Sat May 01, 2010 4:30 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: [ask]Program DDOS
Replies: 25
Views: 22369

Re: nama program hack facebook

Udah pake Keylogger aja napa si...
Hahahha,,,,,
by Darkzzzz
Sat May 01, 2010 4:29 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: nama program hack facebook
Replies: 33
Views: 26156

Re: webmail hack

paling banter juga bruteforce lagi atau nggak Hydra
by Darkzzzz
Sat May 01, 2010 4:22 pm
 
Forum: Tools For Hacking - Security & Computer Forensic
Topic: webmail hack
Replies: 2
Views: 2556
PreviousNext

Return to advanced search